Recreativo Granada - Córdoba CF

El Córdoba CF cae con claridad ante el Recreativo Granada: resultado, resumen y goles

Calderón golpea el balón en presencia de un rival.

Calderón golpea el balón en presencia de un rival. / Antonio L. Juárez

El Córdoba CF perdió con claridad ante el Recreativo Granada en un encuentro de más a menos de los blanquiverdes en Los Cármenes. Los de Iván Ania no estuvieron atinados de cara a puerta y se vinieron abajo tras encajar el 1-0 por el filial rojiblanco. Sin intensidad ni ideas claras, los cordobesistas sucumbieron con claridad ante un filial nazarí que sumó su tercer triunfo seguido. Además, este triunfo rojiblanco da el ascenso directo al Castellón.

Tras la victoria del Castellón en Murcia, el ascenso directo ya era una quimera para un Córdoba CF que tenía la oportunidad perfecta de apalabrar la segunda plaza de la tabla tras los empates del Ibiza y del Málaga. Con el ánimo de seguir sumando fuera de casa y con más de 200 cordobesistas en Los Cármenes, Iván Ania hizo hasta cuatro cambios en el once inicial tras dar entrada a Iván Rodríguez, Álex Sala, Simo y Casas por Albarrán, Diarra, Adilson Mendes y Toril.

En la primera parte, el Córdoba CF tuvo el control partido ante un filial nazarí que intentó sorprender a la contra. Tampoco estuvieron los blanquiverdes atinados de cara a portería, por lo que la primera mitad acabó con el empate inicial. Tras el receso, los de Iván Ania dieron un paso hacia adelante y Kuki Zalazar tuvo la ocasión más clara, pero el disparo del hispano-uruguayo se fue fuera por poco.

Poco después, el Recreativo Granada dio primero. El filial nazarí marcó por medio de Pablo Saénz. Ese 1-0 fue un jarro de agua fría para los blanquiverdes, que se vinieron abajo y fueron incapaces de crear peligro ante los de Germán Crespo. De hecho, los rojiblancos se crecieron y pusieron tierra de por medio gracias al tanto de Faye.

Sin reacción y sin ideas claras, el Córdoba CF encajó el tercero en el 90' por medio de Lassina. Un duro jarro de agua fría para un cuadro blanquiverde que rompió su racha de partidos sin perder a domicilio en Los Cármenes y entregó el ascenso directo al Castellón cuando quedan tres partidos aún por disputarse de la fase regular en el Grupo 2 de Primera RFEF. El próximo sábado, los cordobesistas recibirán al Atlético Sanluqueño (El Arcángel, 20:00).

Actualizar
29
17:53 5 may. 2024

Final del partido

Punto y final al encuentro en Los Cármenes. El filial nazarí vence con claridad a los blanquiverdes (3-0).

17:48 5 may. 2024

Cinco minutos de añadido

Minuto 90 El colegiado da cinco minutos tras cumplirse el tiempo reglamentario en Los Cármenes (3-0).

17:47 5 may. 2024

Gol del Recreativo Granada

Minuto 90 Gol del Recreativo Granada. Gol de Lassina, que recortó a Carlos García y batió a Carlos Marín (3-0).

17:45 5 may. 2024

Agota los cambios el Córdoba CF

Minuto 87 El Córdoba CF agota también los cambios tras dar entrada Iván Ania a Carlos García por Martínez (2-0).

17:41 5 may. 2024

Último cambio en el Recreativo Granada

Minuto 84 Germán Crespo agota los cambios tras dar entrada a Lassina por Julito (2-0).

17:34 5 may. 2024

Minuto 77 Gol del Recreativo Granada. Gol de un Faye que remató un centro de Rodelas al fondo de la red (2-0).

17:29 5 may. 2024

Doble cambio en el Recreativo Granada

Minuto 72 Germán Crespo mueve de nuevo el banquillo y da entrada a Van Rijn y Rodelas por Bosh y Mortimer (1-0).

17:23 5 may. 2024

Triple cambio en el Córdoba CF

Minuto 66 Iván Ania mueve el banquillo e introduce un triple cambio tras dar entrada a Diarra, Adilson Mendes y Kike Márquez por Álex Sala, Simo y Carracedo (1-0).

17:21 5 may. 2024

Minuto 64 Gol del Recreativo Granada. Gol de Pablo Sáenz. Carlos Marín no pudo hacer nada para evitar el buen disparo del jugador del filial nazarí (1-0).

17:16 5 may. 2024

Primer cambio en el Córdoba CF

Minuto 59 Iván Ania realiza el primer cambio tras dar entrada a Toril por un Casas que se marcha con molestias (0-0).

17:13 5 may. 2024

Minuto 56 Germán Crespo mueve el banquillo y da entrada a Juanma y Mario González por Masllorens y Clavijo (0-0).

17:10 5 may. 2024

La tuvo Kuki Zalazar

Minuto 52 La tuvo el Córdoba CF para ponerse por delante en Los Cármenes. Sin embargo, el disparo de Kuki Zalazar se marchó ajustado al palo derecho de la portería de Pol Tristán (0-0).

17:08 5 may. 2024

Amonestado también Faye

Minuto 51 El colegiado amonesta al local Faye tras una dura entrada sobre Lapeña (0-0).

17:05 5 may. 2024

Amarilla a Nils Mortimer

Minuto 48 El colegiado amonesta a Nils Mortimer, que ve la primera amarilla del encuentro (0-0).

17:04 5 may. 2024

Arranca la segunda parte en Los Cármenes

Ya rueda el balón de nuevo en Los Cármenes. Sin cambios tras el paso por vestuarios (0-0).